J'avais un reste de yogourt à la noix de coco qui était
passé date un peu et j'ai tombé sur cette recette pour en passer une certaine
quantité! Malgré qu'ils n’aient pas levé beaucoup ils étaient parfaits au
niveau goût, assez parfumés à la saveur de noix de coco, et très tendres aussi!
De bons muffins à se mettre sous la dent!
Ingrédients
1 tasse (140 gr) de farine
½ tasse (100 gr) de sucre
2 oeufs
½ tasse (125 ml) de yogourt nature ( moi noix de coco)
½ tasse (120 gr) de beurre fondu
1 c. à thé (cc) d'essence de noix de coco (mon ajout)
Pincée de sel
2 c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
1 tasse (100 gr) de noix de coco râpée
Préchauffez le four à ou 180 °C (350 °F).
Battez au fouet le sucre avec les oeufs puis ajoutez l,essence de noix de coco, la farine, la poudre à pâte, le sel, le yogourt et enfin ajoutez doucement le beurre fondu. Mélangez bien le tout puis incorporez la noix de coco râpée. Mélangez de nouveau.
Versez la préparation dans les moules, aux 2/3 et faites cuire 20 minutes (moi 23 minutes).
Pour finir... Vous pouvez ajoutez des dés de fruits (ananas, poire, banane...) ou des pépites de chocolat.
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Ils sont bien moelleux!! Au bon goût coco!! Je suis tentée!! Bon dimanche
RépondreSupprimerIls sont bien tentants ces muffins !
RépondreSupprimerIls semblent fondant à souhait!!
RépondreSupprimerHmmm! Une belle gourmandise! Je t'en pique 2 au passage! Bises!
RépondreSupprimerIls ont l'air bons tes petits muffins tendres:)
RépondreSupprimerje te piquerai volontiers quelques uns au passage
RépondreSupprimerbonne journée
Miam! La texture me tente carrément! En plus j'adore la noix de coco!
RépondreSupprimerça à l'air très bon!
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