Voici la plus courte recette qui m'a été d'écrire sur mon blog je pense! Hi! Bien simple à faire, les tites patates chips sont néanmoins très bonnes et croustillantes! C'est juste qu'il faut prendre le temps de trancher à la mandoline et d'assaisonner!
Couper les patates très minces (moi à la mandoline), enrober de sel et d'huile d'olive .
Déposer sur papier parchemin et recouvrir d'un autre. Cuire au micro-onde 4-6 minutes.(moi 8-10 minutes)
Les douceurs de Genny
Recette à imprimer
depuis le temps que j'ai envie de les tester!
RépondreSupprimerbonne journée
J'ai acheté une bébelle, top chip de son nom pour en faire. En fait c'est un gadjet, on n'en a pas besoin, ta méthode est tout aussi efficace;)
RépondreSupprimerJ'ajoute des épices avant cuisson, ça réinvente les chips.
C'Est simple, mais un peu fastidieux... Remarque, moi, j'adore préparer des chips ainsi parce que je n'en achète vraiment pas souvent!
RépondreSupprimerJ'ai déposé les pommes de terres sur un papier parchemin directement sur l'assiette tournante du micro-onde. Délicieux. Merci Esther
RépondreSupprimerJe ne suis pas très cuisson au m-o. Je vais passer mon tour pour cette fois-ci! Je reviens demain! Bises!
RépondreSupprimerJ'ai fait les chips et toutes celles qui y ont goûté ont adoré. J'ai changé le papier parchemin chaque fois mais je ne crois pas que c'était nécessaire. La prochaine fois je garderai le même papier...
RépondreSupprimerMerci pour cette recette. Avec toi Esther on ne se trompe jamais!
Liliby
Merci liliby, contente que tu aies bien aimé!
Supprimer