En cuisant au four, le pain donne un bon petit goût caramélisé! Avec l'ajout des pacanes ça donne un goût nouveau au pain doré.
Portions: 3
Ingrédients
6 tranches de pain
4 c. à soupe de beurre fondu
1/2 tasse (90 gr) de sucre brun
5 c. à soupe de pacanes hachées
3 oeufs
1 tasse (250 ml) de lait
1/4 c. à thé (cc) de sel
1) Battre les oeufs, ajouter le beurre fondu, le lait et le sel, y tremper les tranches de pain; les placer sur un moule préalablement graissé et saupoudrer de pacanes et de sucre brun.
2) Faire cuire 20 minutes au four à 400 °F (200 °C)
3) Démouler de sorte que le côté caramélisé soit sur le dessus.
Source: Recettes du Québec

Recette à imprimer

mmm,j'imagine le bon parfum!!!
RépondreSupprimerc'est le meilleur pain doré que j'ai jamais goutée! yummm
RépondreSupprimer