mardi 29 mai 2007
Pain doré
En cuisant au four, le pain donne un bon petit goût caramélisé! Avec l'ajout des pacanes ça donne un goût nouveau au pain doré.
Portions: 3
Ingrédients
6 tranches de pain
4 c. à soupe de beurre fondu
1/2 tasse (90 gr) de sucre brun
5 c. à soupe de pacanes hachées
3 oeufs
1 tasse (250 ml) de lait
1/4 c. à thé (cc) de sel
1) Battre les oeufs, ajouter le beurre fondu, le lait et le sel, y tremper les tranches de pain; les placer sur un moule préalablement graissé et saupoudrer de pacanes et de sucre brun.
2) Faire cuire 20 minutes au four à 400 °F (200 °C)
3) Démouler de sorte que le côté caramélisé soit sur le dessus.
Source: Recettes du Québec
Recette à imprimer
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
mmm,j'imagine le bon parfum!!!
RépondreSupprimerc'est le meilleur pain doré que j'ai jamais goutée! yummm
RépondreSupprimer