mardi 29 mai 2007

Pain doré à l'orange




Le pain doré était bon mais sec un peu, j'aurais aimé que le goût du jus d'orange soit un peu plus prononcé.


Portions: 4

Ingrédients


4 gros oeufs
2/3 tasse (160 ml) de jus d'orange
1/2 tasse (125 ml) de lait
1 c. à soupe (cc) de sucre
1/2 c. à thé (cc) de vanille
1/4 c. à thé (cc) de sel
8 tranches de pain français vieux d'un jour de 2 cm d'épaisseur.
Une pincée de sucre à glacer


Battre légèrement les oeufs dans un bol. Ajouter le jus d'orange, le lait, sucre, vanille et sel. Mélanger.
Étaler les tranches de pain au fond d'un moule graissé de 9 x 13 pouces (23 x 32 cm). Verser le mélange d'oeufs sur le pain. Couvrir. Laisser reposer au réfrigérateur jusqu'au lendemain. Découvrir. Cuire au four à 425 °F (218 °C) de 13 à 15 minutes, jusqu'à ce que le pain doit doré.
Saupoudrer de sucre à glacer.

Source: Océanne





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