Ces carottes sont délicieuses! Elles ont légèrement un petit goût sucré.
Ingrédients
1 lb (454 gr) de carottes pelées et coupées en diagonale
1 c. à soupe de margarine ordinaire ou légère (beurre pour moi)
1 c. à thé (cc) de moutarde de dijon
2 c. à thé (cc) de sirop d'érable pur
1 c. à thé (cc) de persil frais haché, (facultatif)
Placer les carottes dans une casserole avec juste assez d'eau pour les couvrir. Amener à ébullition et cuire à feu moyen pendant six minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Les égoutter, puis les remettre dans la casserole avec la margarine, la moutarde de Dijon et le sirop d'érable pour bien chauffer tous les ingrédients. Garnir de persil frais haché si désiré. Servir immédiatement.
Source: Le palais gourmand
Recette à imprimer
1 lb (454 gr) de carottes pelées et coupées en diagonale
1 c. à soupe de margarine ordinaire ou légère (beurre pour moi)
1 c. à thé (cc) de moutarde de dijon
2 c. à thé (cc) de sirop d'érable pur
1 c. à thé (cc) de persil frais haché, (facultatif)
Placer les carottes dans une casserole avec juste assez d'eau pour les couvrir. Amener à ébullition et cuire à feu moyen pendant six minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Les égoutter, puis les remettre dans la casserole avec la margarine, la moutarde de Dijon et le sirop d'érable pour bien chauffer tous les ingrédients. Garnir de persil frais haché si désiré. Servir immédiatement.
Source: Le palais gourmand
Recette à imprimer
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerest-ce que cette recette se congèle ?
RépondreSupprimerNon je ne pense pas que ça se congèle!
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