samedi 5 mai 2007

Carottes à l'érable et à la moutarde de Dijon



Ces carottes sont délicieuses! Elles ont légèrement un petit goût sucré.


Ingrédients

1 lb (454 gr) de carottes pelées et coupées en diagonale
1 c. à soupe de margarine ordinaire ou légère
(beurre pour moi)

1 c. à thé (cc) de moutarde de dijon
2 c. à thé (cc) de sirop d'érable pur
1 c. à thé (cc) de persil frais haché, (facultatif)

Placer les carottes dans une casserole avec juste assez d'eau pour les couvrir. Amener à ébullition et cuire à feu moyen pendant six minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Les égoutter, puis les remettre dans la casserole avec la margarine, la moutarde de Dijon et le sirop d'érable pour bien chauffer tous les ingrédients. Garnir de persil frais haché si désiré. Servir immédiatement.

Source:
Le palais gourmand




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3 commentaires:

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)