La première fois que je l’avais fait, j'avais trouvé ça sucré un petit peu maintenant j'utilise un peu plus de jus de tomate et un peu moins de sauce chili.
Portions: 4
Ingrédients
1 livre (450 gr) de boeuf haché
1 oeuf
1½ tasse (375 ml) de jus de tomate
½ tasse (125 ml) de sauce chili
1 oignon en dés
4 branches de céleri en dés
1 poivron vert en dés
1 c. à soupe de mélasse
1 c. à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
1) Dans un bol, mélanger ensemble le boeuf haché avec l'oeuf. Saler et poivrer.
2) Façonner des boulettes de la taille d'une balle de golf.
3) Chauffer l'huile dans une casserole profonde sur feu moyen-vif. Cuire les boulettes pendant environ 10 min.
4) Ajouter le jus de tomates, la sauce chili, les oignons, le piment, le céleri et la mélasse.
5) Laisser mijoter 30 min sur feu moyen-doux.
6) Servir sur riz blanc.
Source: Recettes du Québec
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Légèrement relevées, elles me plaisent beaucoup ces boulettes !
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