J'adore ces popovers!! La goût est pratiquement comme la crêpe allemande
(ma crêpe préférée!) mais en miniature. Je sais qu'on peut les farcir de l'entrée au dessert mais je les savoure nature avec du sirop d'érable ou du sirop au thé.
Portions: 12
Ingrédients
Portions: 12
Ingrédients
1½ tasse (210 gr) de farine
1½ tasse (380 ml) de lait
1 c. à soupe de beurre fondu
1 c. à thé (cc) de sel
2 œufs
Tamiser la farine et le sel, mélanger avec le lait. Ajouter le beurre fondu et les oeufs non battus.
Battre pendant 3 minutes à la mixette.
Remplir au 2/3 des moules à muffins beurrés et chauds.
Cuire au four à 400°F (205°C) pendant 20 minutes, baisser le feu à 325°F (165°C) et cuire encore 20 minutes.
Les servir aussitôt sortis du four.
Recette à imprimer
Je ne connaissais pas du tout les popovers, merci opur cette recette que je testerai bientôt....
RépondreSupprimerEncore un (?) que je ne connais pas...
RépondreSupprimerEux, ils vont me plaire!
RépondreSupprimerThey look great! I love that...
RépondreSupprimer