lundi 18 juin 2007

Légumes variés sur B.B.Q.

Il me restait des légumes un peu flétris et je me suis inspirée de la recette de Dabue
pour passer ceux-ci. C'était excellent! À essayer avec d'autres sortes de légumes.


Ingrédients

Légumes divers: champignons frais, asperges, brocoli, chou-fleur, oignons
1/2 tasse (125 ml) de bouillon de poulet Bovril aux légumes
Assaisonnement à salade ou autre épices grecques
Sel, poivre
Noisette de beurre


**************************************************


Voici une autre variété semblable que j'ai trouvé sur le site de Viviane. J'ai fait quelques petites modifications. C'était délicieux!
Ingrédients

Pommes de terre en cubes navets et carottes en bâtonnets
Poivrons rouges et verts en cubes
4 échalotes françaises émincées
3 gousses d’ail en morceaux
champignons en tranches
fleurons de brocoli
chou-fleur
3 c. à soupe d’eau
2 c. à soupe de concentré de légume (bovril)
filet d’huile noisettes de beurre
pincée d’assaisonnement italien Club House épices grecques
poivre


Mélanger le tout dans un bol puis verser sur une double épaisseur de papier alu.
Bien sceller et cuire sur le BBQ 15 minutes, retourner à mi-cuisson.


Source: Le plaisir de la table



Recette à imprimer



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)