Il me restait des légumes un peu flétris et je me suis
inspirée de la recette de Dabue
pour passer ceux-ci. C'était excellent! À essayer avec
d'autres sortes de légumes.
Ingrédients
Légumes divers: champignons frais, asperges, brocoli, chou-fleur, oignons
1/2 tasse (125 ml) de
Sel, poivre
Noisette de beurre
**************************************************
Voici une autre variété semblable que j'ai trouvé sur le
site de Viviane. J'ai fait quelques petites modifications. C'était délicieux!
Poivrons rouges et verts en cubes
4 échalotes françaises émincées
3 gousses d’ail en morceaux
champignons en tranches
fleurons de brocoli
chou-fleur
3 c. à soupe d’eau
2 c. à soupe de concentré de légume (bovril)
poivre
Mélanger le tout dans un bol puis verser sur une double épaisseur de papier alu.
Bien sceller et cuire sur le BBQ 15 minutes, retourner à mi-cuisson.
Source: Le plaisir de la table
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)