Les pilons sont très bons! Et la petite sauce qui l'accompagne
est juste bien sucrée. Une belle recette facile pour les soirs de semaine avec des ingrédients qu'on tient à la maison!
Portions: 3-4
Ingrédients
8 à 10 pilons de poulet, peau enlevée
1/3 tasse (80 ml) de sirop d’érable
1/3 tasse (80 ml) de ketchup
2 c. à soupe de sauce chili
2 c. à soupe de miel
2 c. à soupe de sauce bbq
2 c. à soupe de sauce soya
2 gousses d’ail hachées
Mélanger les ingrédients de la sauce. Déposer les pilons dans une grande cocotte. Verser la sauce sur le dessus. Cuire au four à 375 °F (190 °C) environ 60-70 minutes.
Badigeonner pendant la cuisson et servir avec la sauce.
* J'ai épaissi un peu la sauce avec de la fécule de maïs.
Source: Dans la cuisine de Marie
Ingrédients
8 à 10 pilons de poulet, peau enlevée
Sauce
1/3 tasse (80 ml) de sirop d’érable
1/3 tasse (80 ml) de ketchup
2 c. à soupe de sauce chili
2 c. à soupe de miel
2 c. à soupe de sauce bbq
2 c. à soupe de sauce soya
2 gousses d’ail hachées
Mélanger les ingrédients de la sauce. Déposer les pilons dans une grande cocotte. Verser la sauce sur le dessus. Cuire au four à 375 °F (190 °C) environ 60-70 minutes.
Badigeonner pendant la cuisson et servir avec la sauce.
* J'ai épaissi un peu la sauce avec de la fécule de maïs.
Source: Dans la cuisine de Marie
Recette à imprimer
J'ai essayé aussi sur le B.B.Q. Marinés environ 12 heures et cuit environ 25 à 30 minutes.
Hum, une autre bonne recette à essayer bientôt!
RépondreSupprimerQuelle belle assiette, tu me donnes le goût d'en faire cette semaine.
RépondreSupprimerContente que tu aies aimé la recette de ma mère:)