vendredi 8 juin 2007

Pilons de poulet de Susan

Les pilons sont très bons! Et la petite sauce qui l'accompagne est juste bien sucrée. Une belle recette facile pour les soirs de semaine avec des ingrédients qu'on tient à la maison!


Portions: 3-4

Ingrédients


8 à 10 pilons de poulet, peau enlevée


Sauce

1/3  tasse (80 ml) de sirop d’érable
1/3  tasse (80 ml) de ketchup
2 c. à soupe de sauce chili
2 c. à soupe de miel
2 c. à soupe de sauce bbq
2 c. à soupe de sauce soya
2 gousses d’ail hachées


 



Mélanger les ingrédients de la sauce. Déposer les pilons dans une grande cocotte. Verser la sauce sur le dessus. Cuire au four à 375 °F (190 °C) environ 60-70 minutes.
Badigeonner pendant la cuisson et servir avec la sauce.

* J'ai épaissi un peu la sauce avec de la fécule de maïs.

Source: Dans la cuisine de Marie





Recette à imprimer



J'ai essayé aussi sur le B.B.Q. Marinés environ 12 heures et cuit environ 25 à 30 minutes.

 

2 commentaires:

  1. Hum, une autre bonne recette à essayer bientôt!

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  2. Quelle belle assiette, tu me donnes le goût d'en faire cette semaine.

    Contente que tu aies aimé la recette de ma mère:)

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C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)