mercredi 20 juin 2007

Crêpe française




Des crêpes comme je les aime, moelleuses à souhait! Quelques fois je les mange avec du sirop d'érable mais cette fois-ci j'ai utilisé de la cassonade.

Ingrédients

1 tasse (140 gr) de farine
¼  c. à thé (cc) de sel
1 c. à soupe de sucre
2 gros œufs
1 ½ tasse (375 ml)  de lait
1 c. à thé (cc) de vanille
1 c. à soupe de beurre

Mélanger tout les ingrédients au mélangeur ou à la mixette
Faire cuire une petite quantité à la fois dans une poêle anti- adhésive.
Garniture au goût: sirop d'érable, petits fruits et crème anglaise, coulis de fruits ou chocolat
...

Source: Dans la cuisine de Julie



Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)