J'ai beaucoup aimé cette façon de cuisson ainsi que le goût, ça donne une alternative autre que la cuisson dans la poêle. J'ai diminué le temps de cuisson à 4 minutes.
J'ai servi avec du sirop d'érable!
Portions: 2
Ingrédients
2 oeufs
1/4 tasse (60 ml) de lait
1/2 c. à thé (cc) de sel
1/2 c. à thé (cc) de sucre
4 à 6 tranches de pain
Dans un bol, battre oeufs, lait, sucre et sel.
Tremper 2 tranches de pain dans le mélange, des deux côtés.
Placer sur le gaufrier,
Source: Site de Mireille
Recette à imprimer
le gaufrier va enfin ressortir du placard, merci!
RépondreSupprimerune excellente idée, je retiens !
RépondreSupprimerSympa cette idée!
RépondreSupprimerFallait y penser!! je trouve ça moins gras que dans la poêle et ça fait utiliser le gaufrier qui est remisé comme dirait mamapastra!
RépondreSupprimer