Ces côtes levées sont absolument délicieuses !! J'ai utilisé
des côtes de dos et j'ai servi avec les fameuses frites à la Sylvain.
Portions: 4
Ingrédients
Marinade
¼ tasse (60 ml) de sauce soya
3 c. à soupe de sirop d'érable
2 c. à soupe d'huile végétale
2 c. à soupe de vinaigre de vin
1 c. à soupe de jus de citron
1 c. à soupe de gingembre frais râpé (1 c. à thé (cc) en poudre pour moi)
2 gousses d'ail, réduites en purée (1 c. à thé (cc) en petit pot)
quelques gouttes de sauce Tabasco
4 côtes courtes de porc épaisses de 2.5 cm (1 po)
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade et y mettre la viande. Couvrir et réfrigérer 3 heures (8 hrs pour moi). Retourner les côtes de temps à autre.
Huiler la grille du B.B.Q. et le préchauffer à intensité moyenne.
Égoutter les côtes de porc et les faire cuire sur la grille chaude du B.B.Q. de 35 à 40 minutes. Badigeonner souvent de marinade durant la cuisson.
Source: La cuisine Barbecue au bout des doigts
Ingrédients
Marinade
¼ tasse (60 ml) de sauce soya
3 c. à soupe de sirop d'érable
2 c. à soupe d'huile végétale
2 c. à soupe de vinaigre de vin
1 c. à soupe de jus de citron
quelques gouttes de sauce Tabasco
4 côtes courtes de porc épaisses de 2.5 cm (1 po)
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade et y mettre la viande. Couvrir et réfrigérer 3 heures (8 hrs pour moi). Retourner les côtes de temps à autre.
Huiler la grille du B.B.Q. et le préchauffer à intensité moyenne.
Égoutter les côtes de porc et les faire cuire sur la grille chaude du B.B.Q. de 35 à 40 minutes. Badigeonner souvent de marinade durant la cuisson.
Source: La cuisine Barbecue au bout des doigts
Recette à imprimer
à essayer cet été sur le bbq, ta recette a l'air très bonne!
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