Je me demande souvent quoi faire avec des cubes de boeuf et j'ai trouvé la solution avec cette belle recette!
Ça me fait penser beaucoup au rôti de boeuf à l'oignon, que je fais régulièrement,ça y ressemble beaucoup comme goût.
La sauce est crémeuse, le boeuf mijoté, bien tendre! À refaire sans hésitation!
Portions: 6
Ingrédients
1½ lb (675 gr) boeuf, en cubes
1 c. à soupe d' huile végétale
1/2 tasse (125 ml) d'eau
1 tasse (250 ml) de jus de pommes
1 conserve (10 oz/ 284 ml) de crème de champignons
1 sachet (environ 50 gr chacun) de soupe à l'oignon du commerce
1 conserve (10 oz/ 284 mL) de champignons en tranches , égouttés
1 Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
2 Dans un poêlon, chauffer l'huile sur feu moyen. Brunir les cubes de boeuf.
3 Saupoudrer le boeuf avec le concentré de soupe à l'oignon.
4 Déposer dans un grand plat allant au four. Réserver.
5 Dans un bol, mélanger ensemble l'eau, le jus de pommes, la crème de champignons et les champignons.
6 Verser sur le mélange pommes-champignons sur les cubes de boeuf.
7 Cuire au four pendant environ 2 heures.
P.S.: Les champignons en conserve peuvent être remplacés par un casseau de champignons frais, tranchés.
Cette recette est simple à réaliser et le résultat est surprenant, tendre et délectable.
Source: Marijo sur Recettes du Québec
Recette à imprimer Source: Marijo sur Recettes du Québec
Ohlala! Une assiette bien crémeuse! J'adore évidemment! J'arriiiiiive avec mon assiette! Bises!
RépondreSupprimerJe t'attends:))
SupprimerElle me donne faim ton assiette !
RépondreSupprimeravec les champignons j'adore
RépondreSupprimerbonne journée
Merci fimère:)
SupprimerLa sauce a vraiment l'air délicieuse!
RépondreSupprimerOui elle l'est en effet!
SupprimerSa la vraiment lair bon mais est ce que le jus de pomme on le goute ou sa na parait pas????
RépondreSupprimerÇa ne goûte vraiment pas!
SupprimerMerci de ta réponse je vais essayer ta recette
SupprimerLe genre de plat pour Donalda!! Toujours de bonnes z'idées M'Dame Esther XX
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