Pour la vinaigrette versus les noix caramélisées c'est préférable de doubler la sauce sinon vous aller en manquer!!
Portions: 4 à 6 portions
Ingrédients
Noix de Grenoble caramélisées:
½ tasse (125 ml) de sirop d’érable
2 c. à soupe de beurre
1 tasse (110 gr) de noix de grenoble ou pacanes, grillées
Vinaigrette à l'érable:
¼ tasse (60 ml) de mayonnaise
3 c. à soupe d’huile d’olive
½ gousse ail hachée finement
Je mange très souvent une salade le midi.Celle-ci me fait de l'œil en viande à chien !!!!!
RépondreSupprimerBonne journée M'Dame Esther xx
C'est vrai que ça a l'air vraiment très bon!
RépondreSupprimerUne salade de rêve!!! Merci!
RépondreSupprimerJ'adore le mélange sucré-salé. C'est une salade à essayer c'est certain.
RépondreSupprimerQuelle super salade. Elle a vraiment l'air délicieuse!
RépondreSupprimerSucré-salé j'adore! Pour l'été c'est divin ce genre de salade! Tu me donnes faim! Hmmmm! Bises!
RépondreSupprimerelle riche en couleurs et en saveurs, j'aime beaucoup
RépondreSupprimerbonne journée
C'est une recette que nous avons fait plusieurs fois depuis que j'ai la revue de Ricardo chez moi :) Je confirme, délicieuse!!
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup le combo salade et fruits. Belle salade!
RépondreSupprimerJe ne suis pas très salade mais avec des ingrédients qui sont à mon goût je vais me laisser tenter!
RépondreSupprimerMerci d'être passées, elle vaut vraiment la peine d'être essayée:)
RépondreSupprimerJe croque virtuellement dans ta belle salade Esther;) xxx
RépondreSupprimerUn pur bonheur cette salade et ses noix croquants.Pierrette
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