Une autre belle recette signée Ricardo dénichée au bedon gourmand:))
Ces petites patates sont à tomber!! Elles deviennent toutes caramélisées à la fin et l'ajout des noix donnent un beau croquant!!
Portions: 4
Ingrédients
12 pommes de terre grelots, coupées en 2
2 c. à soupe d'huile d'olive
4 gousses d'ail, coupées en 2
1/4 tasse (60 ml) de sirop d'érable
1 c. à thé (cc) de graines de coriandre concassées
1 c. à thé (cc) de poivre noir concassé
1/4 tasse (30 gr) de pacanes hachées grossièrement
Sel
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C)
Dans une poêle allant au four, dorer les pommes de terre côté chair et l'ail dans l'huile environ 2 minutes. Saler et poivrer.
Ajouter le sirop d'érable et les épices. Bien mélanger.
Cuire au four de 25 à 30 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Saupoudrer de pacanes et rectifier l'assaisonnement.
Source: Ricardo Volume 5 Numéro 5
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wow belle recette à essaye je prend note merci
RépondreSupprimerEn plein dans mes goûts...
RépondreSupprimerElles seront au menu bientôt !
bonne nuit xx
Elles ont l'air délicieuses!...et très à mon bec!!!!
RépondreSupprimerBelle journée!
Je crois comprendre ce qu est la saison des sucres moi la cousine du sud de la France, je vais faire cette recette avec des noix, pas de pacanes. Merci j adore.
RépondreSupprimerOui Isa on est dans la pleine saison des sucres!!!
SupprimerJ'essaie ça dimanche prochain avec mon brunch!!!
RépondreSupprimerJe note, j'ai de belles petites patates nouvelles et des noix de Grenoble! Mmm!
RépondreSupprimerJe suis sure d'adorer. Un mélange de saveurs comme je les aime.
RépondreSupprimerA bientôt
Je craque pour tes p'tites patates grelots :) Bon mardi ma belle Esther;)xxx
RépondreSupprimerJ'pense bien avoir déjà testé et oui c'est bon, même très bon!!
RépondreSupprimerElles me mettent l'eau à la bouche, ces pommes de terre magnifiquement dorées!
RépondreSupprimerdélicieux a refaire ..meme avec des patates ordinaires coupées
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