mercredi 2 avril 2014

Spaghettini aux tomates sud-ouest (Moisson Santé®)

Voici des nouvelles sauces arrivées dernièrement sur le marché! Elles sont faites avec des tomates fraîches et il existe 3 sortes: tomate et fines herbes, tomate et basilic et olive et basilic. On m'a demandé de tester au moins une recette et mon choix s'est arrêté sur tomate et basilic. Comme j'aime les spaghettini, j'ai opté pour tomates sud-ouest, une version qu'on peut aussi apprêter dans les tacos. La sauce est très bonne, bien dosée en épices, on dirait une sauce maison, en plus elle enrobe très bien les pâtes!
Une recette qui se fait très rapidement, vous pouvez voir plein d'autres recettes juste ici  et sur le site de Allrecipes.ca
Vous pouvez aussi avoir un rabais sur les sauces juste ici :)

Portions : 4

Ingrédients





1 pot (570 ml) de Sauce pour Pâtes Moisson Santé®, tomate et basilic
1 c. à soupe  d'huile de canola
8 oz (250 gr) de boeuf haché maigre
1 oignon émincé
1/2 chacun de poivron rouge et vert, tranché finement
3 c. à soupe de mélange d'assaisonnement Tex-Mex
1 boîte (375 gr) de pâtes spaghettini Catelli Smart®, cuites et égouttées
3/4 tasse (75 gr) de fromage Tex-Mex râpé
1/4 tasse (20 gr) d'oignon vert haché

1. Faire chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Émietter le boeuf haché et faire cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que doré. Ajouter l'oignon, le poivron rouge et le poivron vert. Faire cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
2. Ajouter et mélanger l'assaisonnement et faire cuire 1 minute. Incorporer la sauce pour pâtes. Laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce ait légèrement réduit. Mélanger la sauce avec les spaghettini cuits. Garnir chaque portion de fromage et d'oignon vert.

 *Conseil :Le mélange de sauce est suffisamment copieux pour servir avec des tortillas et des garnitures traditionnelles pour

 Source: Moisson Santé 




Recette à imprimer


7 commentaires:

  1. Je ne les avais pas vues ces nouvelles sauces. Moi aussi j'aurais choisi tomates et basilic.

    RépondreSupprimer
  2. Jamais goûté, mais hier j'en ai mis une tomates et basilic dans mon panier!

    RépondreSupprimer
  3. Tu es une magnifique porte parole car ça semble foule bon. Tomates et Basilic aussi pour moi..heu non tomates et Olives..heu non.. lol!!

    RépondreSupprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)