Je n'ai pas assez de mots pour dire comment c'était savoureux!! Une belle marinade à conserver:)
Pour rester dans le thème de l'érable, j'ai accompagné des excellentes petites pommes de terre grelots rôties à l'érable!
Ingrédients
1/4 tasse (60 ml) d’huile
1/4 tasse (60 ml) de jus de pomme
3 c. à soupe de sirop d'érable
3 c. à soupe de moutarde de Dijon
3 gousses d'ail, hachées
1/2 c. à thé (cc) de thym séché
Poivre du moulin au goût
4 côtelettes de porc, coupe hôtel
Dans un plat en verre peu profond, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Incorporer les côtelettes et laisser mariner au réfrigérateur 2 heures.
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.
Déposer les côtelettes égouttées sur la grille huilée du barbecue. Cuire jusqu'à ce que la viande soit cuite, environ 4 à 5 minutes par côté.
Source: Métro
Recette à imprimer
J'en doute pas une seconde que ce devait être sublime cette marinade, juste la photo me fait saliver, hum!!!!
RépondreSupprimerPour moi une recette , doit avoir une image, et on ne peut pas imprimer avec...je trouve ca tellement dommage.. car moi ce me prend l'image, en couleur, ... je vais essayer quand meme. elle me semble trop bonne.. merci
RépondreSupprimerOuhhh, j'ai justement deux côtelettes de porc au congelo... Et des grelots!
RépondreSupprimerMoi je n'ai pas de mot pour dire combien ça semble bon et combien tes photos sont terriblement alléchantes Esther;) xxx
RépondreSupprimerEncore trop frileuse pour le BBQ, mais je conserve cette recette. Même à cette heure... j'en mangerais...
RépondreSupprimerbonne nuit xx
Cette assiette est bien alléchante...
RépondreSupprimerJe suis une dingue dingue dingue de l'érable. J'en mets partout et je ne m'en lasse pas. Ta recette me donne l'eau à la bouche.
RépondreSupprimerJe note ta belle marinade, cette assiette me fait bien de l'effet!!
RépondreSupprimerC'est au menu cette semaine Esther :)
RépondreSupprimerUne délicieuse marinade. Je met aussi du sirop d'érable dans mes marinades.
RépondreSupprimerChantal
Wow de wow!! Ton assiette est foule trop appétissante. Je prends bonne note de cette marinade:)
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