Portions: 4
Ingrédients
1½ lb (675 gr) de hauts de cuisse de poulet désossés, sans la peau, coupés en morceaux (moi poitrines poulet en cubes)
3 c. soupe de beurre
1 c. soupe de poudre cari
½ c. thé (cc) de poudre d'ail
1 boîte de 10 oz (284 ml) de soupe aux tomates condensée, non diluée
10 oz (284 ml) de lait
Poivre
Dans une grande poêle antiadhésive a feu vif, dorer les hauts de cuisses dans le beurre avec le cari et la poudre d'ail. Ajouter la soupe aux tomates et le lait
Porter a ébullition en remuant et laisser mijoter doucement de 8 a 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit bien épaisse. Servir sur du riz et du pain naan.
Source: Ricardo cuisine
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Pour obtenir un poulet au beurre bien goûteux, il faut absolument du garam masala..Cette épice fait toute la différence...
RépondreSupprimerEn tout cas j'aime vraiment ta photo :)
RépondreSupprimermoi aussi je trouvais qu'il manquais quelque chose. une bonne petite recette
RépondreSupprimerça donne très envie
RépondreSupprimerbonne journée
Avec des épices, le poulet sera certainement plus goûteux.
RépondreSupprimerA bientôt
ton commentaire va dans le même sens que le mien ...plus pour mon mari qui m`en redemande si souvent :
RépondreSupprimerhttp://danslescasserolesdegg.blogspot.ca/2014/04/poulet-au-beurre-express-de-ricardo.html
Ah bien là, s'il manquait l'épice magique, c'est pour cela que ça ne gouttait pas grand chose !!!
RépondreSupprimerEssayez la recette de Marilou. Je suis une fan fini de poulet au beurre et sa recette vaut vraiment le coup : )http://www.troisfoisparjour.com/recettes/viande/poulet-au-beurre-0
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