Elles sont toutes légères et moelleuses!!
Ingrédients
250 gr (1¾ tasse) de farine
3 oeufs
500 ml (2 tasses) de lait ribot (babeurre)
50 gr (¼ tasse) de sucre
2 ou 2cl (20 ou 30 ml) d'huile de tournesol (moi 1 c. à soupe)
1 pincée de sel.
Mélanger le sucre, la farine et le sel.
Ajouter les oeufs et bien mélanger.
Battre la pâte au fouet tout en versant petit à petit le lait battu.
Terminer avec l'huile.
Laisser reposer la pâte au moins 45 minutes.
Faire cuire comme à votre habitude.
Source: Mlle Banane cuisine
Recette à imprimer
C'est trop mignon... et ça a l'air trop bon!! Il en a de la chance ton chéri!
RépondreSupprimerElle me fait bien envie ta crêpe !
RépondreSupprimerexcellente idée en forme de cœur un régal
RépondreSupprimerbonne soirée
Ça commence bien la journée des belles crêpes:) Surtout en forme de coeur!
RépondreSupprimerÇa donne du moelleux le babeurre dans les crêpes et c'est si bon!
RépondreSupprimer