Les légumes marinés sont croustillants, ils ont beaucoup de goût et bien vitaminés! Je peux vous dire qu'ils n'ont pas trop traînés longtemps au frigo!! C'est parfait pour les lunchs:)
Ingrédients
1/2 tasse (125 ml) de vinaigrette italienne piquante (de type Kraft)
1 c. à thé (cc) sel
1 c. à thé (cc) de poivre1 c. à thé (cc) de sucre
1 tasse (100 gr) de chou-fleur
1 tasse (90 gr) de brocoli
1 tasse (115 gr) de champignons
1 tasse (115 gr) carottes miniatures
Bien mêler tous les ingrédients de la vinaigrette.
Placer tous les légumes dans un grand plat, arroser avec la vinaigrette. Couvrir . Brasser le plat de temps à autres.
Mariner environ 6 heures dans un endroit froid.
Commentaire de l'auteur :
Vous pouvez ajouter des légumes au goût.
Se conserve de 4 à 5 jours au réfrigérateur.
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Bonne idée, j'adore!!
RépondreSupprimerÇa fait longtemps que je veux l'essayer!
RépondreSupprimerTu ne seras pas déçu!!!
Supprimerbelle assiette de légumes à tester
RépondreSupprimerbon week-end
Trop bon, je suis content de les avoir faits. J'ai modifié les légumes selon ce que j'avais, et j'ai ajouté d'autres légumes le lendemain pour en avoir encore plus hehehe! Merci :)
RépondreSupprimerMerci Esther, je suis vraiment contente que tu aies aimé ma recette. La majorité des légumes y trouvent leur charme :)
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