Important de ne pas prendre des oeufs frais du poulailler, elle ne prendra pas, utiliser plutôt des oeufs du commerce.
Ingrédients
1 oeuf entier
250 ml (1 tasse) d'huile (moi canola)
1 c. à soupe de moutarde (moi Dijon)
sel
1 pincée de poivre noir
1 c. à soupe de
1 gousse d'ail hachée (moi 2 gousses)
Dans un bol étroit (moi pot mason à large ouverture), placez tout vos ingrédients.Mixez à l’aide du plongeur, ou pied mixer (pied mélangeur) jusqu’à ce que vous obtenez votre mayonnaise, l’opération ne prend même pas 30 secondes.
Source: amour de cuisine
Recette à imprimer
C'est vrai qu'avec un pied mélangeur ça marche vraiment la mayo maison :)
RépondreSupprimercombien de temps on la garde au frigo ?
RépondreSupprimerJe dirais environ 4 jours.
SupprimerMerci beaucoup pour la réponse
SupprimerLouise
Bonsoir,
RépondreSupprimerJe viens te rendre une petite visite impromptue car j'ai eu l'honneur d'être taguée . Je dois désigner à mon tour 10 blogs qui m'inspirent. J'ai naturellement choisi ton blog. Si tu souhaites participer au jeu, je t'invite à venir me rendre une petite visite en cliquant sur le lien suivant http://legoutvoilatout.blogspot.fr/2015/03/very-inspiring-bloggers-award.html. A bientôt!
bonsoir Esther, tout comme Louise, je voulais savoir, combien de temps elle se garde dans le frigidaire , elle a l' air tellement appétissante il faut que j' en fasse j' en ai l' eau à la bouche
RépondreSupprimermerci à l' avance pour ta réponse à bientôt, je vais sûrement revenir te voir pour avoir d' autres connseils et te donner mes commentaires
Mimi477
Ça me fait plaisir de te répondre du mieux que je peux:)
SupprimerComme dit à Louise plus haut je dirais environ 4 jours.
merci je n'avais pas vu ta réponse
SupprimerVous avez raison, c'est facile à préparer, une idée intéressante pour la préparation de la fête de Pâques. Merci beaucoup!!!
RépondreSupprimerelle est superbe
RépondreSupprimerbonne soirée
Pourquoi ma mayo ne prend pas? Elle est toujours liquide?
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