samedi 14 mars 2015

Jambon de mamie Gigi


Ce n'est pas le jambon de ma mamie mais celui l'animatrice Julie Bélanger! Fort simple à faire, et juste bien sucré, il est de très bon goût! J'ai fait cuire les pommes de terre dans le bouillon.


Ingrédients

1 jambon  dans l'épaule ou la fesse
1 bière
1 canette de 7 Up
½ tasse (125 ml) de mélasse

Faites chauffer le four à 350 °F (180 °C).
Mettez le jambon et tous les ingrédients dans une cocotte ou une rôtissoire.
Faites cuire de 4 à 5 heures, jusqu'à ce quel viande se détache facilement de l'os.

Source: Revue le Lundi




Recette à imprimer


3 commentaires:

  1. Ça donne terriblement envie ;) Bon samedi ma belle Esther!! xxx

    RépondreSupprimer
  2. une belle assiette bien gourmande
    bonne soirée

    RépondreSupprimer
  3. Je n'aime pas le jambon et pourtant, j'en ai mangé. Ça veut tout dire. Délicieux, facile.

    RépondreSupprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)