Ce n'est pas le jambon de ma mamie mais celui l'animatrice Julie Bélanger! Fort simple à faire, et juste bien sucré, il est de très bon goût! J'ai fait cuire les pommes de terre dans le bouillon.
Ingrédients
1 jambon dans l'épaule
1 bière
1 canette de 7 Up
½ tasse (125 ml) de mélasse
Faites chauffer le four à 350 °F (180 °C).
Mettez le jambon et tous les ingrédients dans une cocotte ou une rôtissoire.
Faites cuire de 4 à 5 heures, jusqu'à ce quel viande se détache facilement de l'os.
Source: Revue le Lundi
Recette à imprimer
Ça donne terriblement envie ;) Bon samedi ma belle Esther!! xxx
RépondreSupprimerune belle assiette bien gourmande
RépondreSupprimerbonne soirée
Je n'aime pas le jambon et pourtant, j'en ai mangé. Ça veut tout dire. Délicieux, facile.
RépondreSupprimer