Portions: 14
Ingrédients
1½ tasse (300 gr) de sucre (moi 1 tasse/200 gr)
1 tasse (125 ml) de purée de citrouille
½ tasse (125 ml) d’huile végétale
1/3 tasse (80 ml) d’eau
2 œufs
1¾ tasse (245 gr) de farine tout-usage
1½ c. à thé (cc) de muscade (moi 1 c. à thé/cc)
1 c. à thé (cc) de bicarbonate de soude (soda)
¾ c. à thé (cc) de sel
½ tasse (90 gr) de pépites de chocolat mi-sucré
¼ tasse (27 gr) de noix de Grenoble hachées
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser 1 moule à pain de 9 pouces X 5 pouces (23 x 13 cm).
Dans un grand bol, mettre ensemble le sucre, la citrouille, l’huile, l’eau et les œufs. Bien battre. Incorporer la farine,
Cuire 1 heure ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre des gâteaux ressorte propre. (moi 65 minutes)
Laisser refroidir un peu avant de démouler.
Source: allreceipes.ca
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Certain que je vais tester, ça semble bien bon ce pain.
RépondreSupprimerMerhabalar, çok leziz ve güzel görünüyor. Ellerinize sağlık.
RépondreSupprimerSaygılar.
Y'a tellement de choses à faire avec de la purée de citrouille... Ce pain a l'air vraiment bon... J'y penserai ce weekend:)
RépondreSupprimerBonjour,je voudrais savoir à quel hauteur que je met ma grille pour cuire mon pain aux bananes .merci rollandemorin@outlook.fr
RépondreSupprimerJe vais attendre une réponse .
Bonsoir! Je cuis toujours sur la grille du milieu.
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