Tout comme Josée du blog Le coin recettes de Jos où j'ai pris la recette, les pilons sont très appréciés ici! Le sucré-salé est bien dosé! Et en plus c'est pas long à cuire!
Ingrédients
12 pilons de poulet sans la peau
4 c. à soupe de miel
4 c. à soupe d'huile de canola
2 c. à soupe de jus de lime
2 c. à thé (cc) de moutarde de Dijon
2 gousses d'ail hachées
2 c. à soupe de sauce soya à teneur réduite en sel
1 c. à soupe de sauce piquante (moi sambal oelek)
-Dans un bol de verre ou de pyrex, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Ajouter les pilons de poulet et mêler délicatement pour bien les enduire de marinade. Couvrir et laisser mariner au frigo de 3 à 24 heures (maximum). (moi j'ai fait mariné 24 heures dans un sac à congélation)
-Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
-Retirer le poulet de la marinade et conserver celle-ci. Entre-temps, déposer le poulet sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin. Cuire 15 minutes, en arrosant de marinade 1 fois, après 5 minutes de cuisson. Retourner les pilons et cuire 15 minutes supplémentaires en les arrosant de marinade 1 fois de plus, après 5 minutes de cuisson.
Servir avec une salade verte et des pommes de terre grillées.
C'est winner ici aussi les pilons
RépondreSupprimerj'adore le salé/sucré je suis preneuse
RépondreSupprimerbonne soirée
bien heureuse que tu es aimé et merci beaucoup pour le clin d'œil ;)
RépondreSupprimerProchains pilons en vente je pense bien tester ceci! :)
RépondreSupprimerUne jolie assiettée qui m'interpelle vraiment :) xxx
RépondreSupprimerJe ne pense pas assez souvent à acheter des pilons! Les tiens ont l,ai bien bons:)
RépondreSupprimerSuper bons ces pilons! On a bien aimé, merci :)
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