Une belle recette surprenante au goût! Oui ça goûte les pommes, par contre la texture n'est pas aussi onctueuse que le caramel traditionnel. J'ai bien aimé en tartine!!
Ingrédients
1/2 tasse (125 ml) de crème (moi 15% champêtre)
1/2 tasse (120 gr) de beurre
1 tasse (180 gr) de cassonade
1 tasse (250 ml) de purée de pomme (moi maison sans sucre)
1/2 c. à thé (cc) d'extrait de vanille
1/4 c. à thé (cc) de sel
Faire chauffer la crème, ajouter le beurre pour le fondre, puis incorporer la cassonade et amener à ébullition.
Ajouter la purée de pomme, la vanille et le sel. Réduire le feu, et laisser mijoter 15 minutes.
Recette à imprimer
Une belle petite recette à tester, miam, miam!!
RépondreSupprimerUne recette très originale. A tester et vite.
RépondreSupprimerA bientôt
Bonjour Esther, est-il possible de le garder à la température de la pièce dans un pot stérilisé et en remettant le pot à bouillir dans l'eau 10 minutes environ ou est-ce préférable de le congeler, merci à l'avance.
RépondreSupprimerLoubar non je ne pense pas que ça fasse...le rebouillir. J'opterais plus pour la congélation. Ou sinon fais juste ½ recette.
SupprimerExcellent! À faire et à conserver pour offrir en cadeau😄
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