Une belle gourmandise pour Pâques:)
Portions: 16
Ingrédients
2 tasses (350 gr) de chocolat mi-sucré (style Baker's)
1 boîte (300 ml) de lait concentré sucré (de type Eagle Brand)
1 c. à thé (cc) d'essence de vanille
Cœur fondant
¼ tasse (60 gr) de beurre
½ tasse (125 ml) de sirop de maïs (glucose)
2 tasses (200 gr) de sucre à glacer
1 c. à thé (cc) d'essence de vanille
Dans un bol faire fondre le chocolat mi-sucré et le lait concentré sucré au micro-ondes environ 1 minute. Brasser, remettre au micro-ondes pour une autre minute. Brasser de nouveau et ajouter la vanille. Verser la moitié du chocolat fondu dans un plat recouvert de pellicule plastique de 8 pouces (20 cm). Réserver l'autre moitié.
Congeler 15 minutes.
Dans un bol, mettre le beurre et le sirop de maïs et brasser à la mixette. Ajouter peu à peu le sucre à glacer et brasser jusqu'à homogénéité. Ajouter la vanille.
Séparer le mélange en 2 ( petit bol mettre ¼ de mélange et un autre petit bol ¾ de mélange). Dans le bol qui contient ¼, ajouter 1 goutte de colorant liquide rouge et 2 gouttes de colorant liquide jaune. Bien mélanger.
Sortir le plat de chocolat du congélateur et verser le cœur fondant ( le bol qui contient ¾ de mélange). Rajouter sur le dessus l'autre mélange coloré orange.
Verser l'autre moitié de chocolat sur le dessus. Congeler 30 minutes.
Démouler le fudge, retirer la pellicule plastique, découper en carrés.
Source: Jour de triche sur FB

Recette à imprimer
J'aime bien les oeufs Cadbury, ça fait des années que j'en ai mangé!!
RépondreSupprimeroh, tu as oublié que j'étais au régime???!!!miam, superbes gourmandises! bizz
RépondreSupprimermoi qui voulais de la gourmandise je suis bien tombée, merci
RépondreSupprimerbonne soirée
Est-ce qu'on met du sucre à glacer dans le fudge ?
RépondreSupprimerOn en met juste dans le cœur fondant!
Supprimerpas de sucre à glacer dans le fudge ???
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