Portions: 30~36 beignes
Défaire en crème:
¼ tasse (60 gr) de margarine (moi beurre)
1 tasse (200 gr) de sucre
Ajouter:
3 oeufs battus
1 c à thé (cc) de vanille
¾ tasse (180 ml) de lait *en alternant avec
les ingrédients secs:
3 ¾ tasses (500 gr) de farine, plus ou moins~ pour une pâte un peu collante (moi près de 4 tasses/560 gr)
4 ½ c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
1 c. à thé (cc) de sel
*Rouler sur une surface enfarinée à ½ pouce (13 mm) d'épaisseur, couper et cuire dans l'huile à 360 °F (182 °C), environ 2 minutes de chaque côté.
Passer dans le sucre à glacer si désiré.
Source: Martine McL McGraw sur FB
Recette à imprimer
Tes beignes me semblent très gourmandes.
RépondreSupprimerJ'en mangerai avec grand plaisir.
A bientôt
ils sont gourmands et appétissants à tester
RépondreSupprimerbonne soirée