Qui dit fêtes dit gourmandises et ça vient aussi avec les calories!! C'est simple à faire comme bonjour. Tout comme vous et vos invités seront ravis de déguster cette cochonceté:))
Portions: 36
Ingrédients
1 tasse (180 gr) de brisures de chocolat
1 tasse (180 gr) de brisures au caramel (butterscotch )
1 boîte (300 ml) de lait Eagle Brand®
2 tasses (220 gr) de noix de Grenoble
2 tasses (100 gr) de guimauves miniatures
Faire fondre les brisures de chocolat avec les brisures de butterscotch et le Eagle Brand® au bain-marie.
Éteindre le feu et ajouter les noix et les guimauves; mélanger.
Étendre dans un plat (9x9 pces/23 cm) graissé. Réfrigérer pendant 2 heures
Source: Allrecipes
Recette à imprimer
Le plus difficile est surement d'attendre le délai de 2 heures avant d'y goûter !!!
RépondreSupprimerHi! Tu as tout compris!!!!
SupprimerMiam, très belle trouvaille Esther, merci bien pour le partage, très apprécié.
RépondreSupprimerJe me lance a faire la recette.
Comme toujours tes photos sont magnifique.
Fudge décadent à souhaite, ma chère!!!!
RépondreSupprimerÇa me rappelle une recette de mon enfance :) Je lui diras pas non à ton fudge en tout cas!! Je te souhaite de joyeuse fêtes Esther!
RépondreSupprimerMerci et à toi aussi joyeuses fêtes!!
Supprimer