samedi 17 décembre 2016

Fudge chocolat, caramel et guimauves

Qui dit fêtes dit gourmandises et ça vient aussi avec les calories!! C'est simple à faire comme bonjour. Tout comme vous et vos invités seront ravis de déguster cette cochonceté:))


Portions: 36

Ingrédients

1 tasse (180 gr) de brisures de chocolat
1 tasse (180 gr) de brisures au caramel (butterscotch )
1 boîte (300 ml) de lait Eagle Brand®
2 tasses (220 gr) de noix de Grenoble
2 tasses (100 gr) de guimauves miniatures



Faire fondre les brisures de chocolat avec les brisures de butterscotch et le Eagle Brand® au bain-marie.
Éteindre le feu et ajouter les noix et les guimauves; mélanger.
Étendre dans un plat (9x9 pces/23 cm) graissé. Réfrigérer pendant 2 heures

Source: Allrecipes




Recette à imprimer

6 commentaires:

  1. Le plus difficile est surement d'attendre le délai de 2 heures avant d'y goûter !!!

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  2. Miam, très belle trouvaille Esther, merci bien pour le partage, très apprécié.

    Je me lance a faire la recette.

    Comme toujours tes photos sont magnifique.

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  3. Fudge décadent à souhaite, ma chère!!!!

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  4. Ça me rappelle une recette de mon enfance :) Je lui diras pas non à ton fudge en tout cas!! Je te souhaite de joyeuse fêtes Esther!

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C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)