Ingrédients
10 tasses (env. 400 gr) de feuilles d'épinards
1/2 tasse (75 gr) de fraises tranchées
1/2 tasse (75 gr) de bleuets
1/2 tasse (75 gr) de framboises
1/2 oignon rouge finement tranché puis découpé
1 pomme hachée ou tranchée
1 kiwi pelé et tranché
Vinaigrette crémeuse aux fraises
1 contenant de 5 onces (150 ml) de yogourt à la fraise
1/4 tasse (60 ml) de mayonnaise
2 c. à soupe de crème sure
2 c. à thé (cc) de lait
1 c. à soupe de sucre
1 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme
1 c. à soupe de graines de pavot
1 c. à soupe de graines de sésame
1/2 c. à thé (cc) de flocons d'oignons
Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients de la vinaigrette aux fraises (sauf les graines de pavot et les graines de sésame)
Verser dans votre mélangeur et mélanger jusqu'à ce que la vinaigrette soit bien lisse.
Ajouter les graines de pavot et les graines de sésame. Conserver au réfrigérateur pendant que vous préparez la salade.
Dans un grand saladier, mélanger les ingrédients de la salade d'épinards.
Verser la vinaigrette sur la salade et bien mélanger.
Source: Ma fourchette
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Miam!!! ça dont bien l'air bon!!!! Faut que je l'essaie!!
RépondreSupprimerça me tente bien, mais M. Dan n'aime pas le sucré salé, quel dommage!! bizz
RépondreSupprimerUne belle salade avec plein de petits fruits... Miam !
RépondreSupprimerPour moi, ce sera avec feta !
Une belle recette à essayer, surtout avec les températures plus chaudes.
RépondreSupprimerJe viens de découvrir cette belle salade pour accompagner des wonton au saumon merci Esther! Très appétissant!
RépondreSupprimerLiette:)