Vous dire comment ce saumon est délicieux !! J'ai utilisé un saumon bien frais et ça fondait dans la bouche, je pense que ça fait la différence dans le goût! La farce est succulente!
Cette recette s'adapte aussi pur un filet de truite.
Portions: 6
Ingrédients
Filet saumon, environ 2.5 lbs (1.2 kg) sans la peau
Farce:
À faire et refaire:)
Portions: 6
Ingrédients
Filet saumon, environ 2.5 lbs (1.2 kg) sans la peau
Farce:
8 tranches de bacon coupées en dés
1 oignon coupé en dés
3 oignons verts hachés
3 à 4 (400 gr) de pommes de terre coupées en petits dés
½ poivron vert en dés
½ poivron rouge en dés
1 tasse (115 gr) de champignons frais en dés
2 branches de céleri en dés
1 tasse (250 ml) de bouillon de poulet
1 c. à thé (cc) d'herbes de Provence
sel ~ poivre
Faire cuire le bacon, légèrement croustillant. Enlever et réserver dans un plat. Garder le gras de bacon et ajouter dans la poêle l'oignon, les oignons verts, les champignons, le céleri, sel et poivre au goût. Rôtir quelque minutes.
Ajouter le bouillon de poulet, le bacon, les pommes de terre les herbes de Provence. Faire mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres environ 10 minutes.
Déposer le filet sur un grand papier d'aluminium sur une tôle et verser la farce sur toute la surface et rouler le filet.
*Il m'est resté un peu de farce et j'ai mis cuire à côté avec le saumon dans le papier alu.
Sceller le papier d'aluminium et cuire au four à 375 °F (190 °C) environ 60 minutes.
Couper en tranches pour le service.
Servir avec une sauce blanche de votre choix. (moi j'ai utilisé la sauce aneth et citron en sachet).
Farce:
Recette à imprimer
Servir avec une sauce blanche de votre choix. (moi j'ai utilisé la sauce aneth et citron en sachet).
Farce:
Recette à imprimer
deicieux miam avec un vin blanc demi fruitee
RépondreSupprimerBonjour Esther! C’est mon prochain plat de saumon pour la fds prochaine!
RépondreSupprimerJuste WoW!
Merci Liette
Super! En autant que vous aimerez autant que moi:))
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