Portions: 6
Ingrédients
4 gousses d'ail, hachées
3/4 tasse (180 ml) de sauce hoisin (moi 1/3 tasse/80 ml)
1/4 tasse (60 ml) de sauce de poisson (nuoc-mâm)
1/4 tasse (60 ml) de sauce soya (pris la légère)
Tabasco, au goût ou Sambal Oelek, au goût
6 cuisses de poulet, la peau enlevée
1 oignon, émincé
1 poivron rouge, coupé en fine julienne
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
Sauce
Dans un bol, mélanger l'ail, les sauces et le tabasco.
Placer les cuisses de poulet et les légumes dans un plat de cuisson de 13 x 9 po (33 x 23 cm). Y verser la sauce. Cuire au four environ 1 heure ou jusqu'à ce que la chair se détache facilement de l'os. Arroser fréquemment.
Servir avec les brocolis au sésame et du riz basmati.
Source: Ricardo cuisine
Quelle bonne idée, cela doit être un délice
RépondreSupprimerMerci du partage ,bonne journée