vendredi 8 octobre 2021

Cuisses de poulet à la sauce Hoisin

Une belle recette tout simple à cuisiner, attention c'est très salé par contre, j'ai diminué la sauce hoisin mais j'ai servi avec du miel et ça contrebalancé le goût du sel, bref c'était très bon!


Portions: 6

Ingrédients 

4 gousses d'ail, hachées
3/4 tasse (180 ml) de sauce hoisin (moi 1/3 tasse/80 ml)
1/4 tasse (60 ml) de sauce de poisson (nuoc-mâm)
1/4 tasse (60 ml) de sauce soya (pris la légère)
Tabasco, au goût ou Sambal Oelek, au goût
6 cuisses de poulet, la peau enlevée
1 oignon, émincé
1 poivron rouge, coupé en fine julienne

Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).


Sauce

Dans un bol, mélanger l'ail, les sauces et le tabasco.
Placer les cuisses de poulet et les légumes dans un plat de cuisson de 13 x 9 po (33 x 23 cm). Y verser la sauce. Cuire au four environ 1 heure ou jusqu'à ce que la chair se détache facilement de l'os. Arroser fréquemment.
Servir avec les brocolis au sésame et du riz basmati. 

Source: Ricardo cuisine

 

 

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1 commentaire:

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)