Les tites patates maison pour le petit déjeuner ou le brunch
c'est toujours apprécié quand c'est fait maison! Celles-ci ne font pas exception, elles sont délicieuses!
Portions: 8
Ingrédients
5 à 6 pommes de terre coupées en petits dés
3 c. à soupe d’ huile de canola
2 c. à soupe de beurre
1 oignon haché (moi 1 oignon vert haché)
2 c. à thé (cc) d'ail haché
2 c. à thé (cc) de persil haché
1/2 c. à thé (cc) de thym haché
sel et poivre au goût
5 à 6 pommes de terre coupées en petits dés
3 c. à soupe d’ huile de canola
2 c. à soupe de beurre
1 oignon haché (moi 1 oignon vert haché)
2 c. à thé (cc) d'ail haché
2 c. à thé (cc) de persil haché
1/2 c. à thé (cc) de thym haché
sel et poivre au goût
Dans une grande poêle, chauffer l’huile et le beurre à feu moyen-élevé. Cuire les pommes de terre de 4 à 5 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajouter l’oignon et l’ail. Remuer et poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre soient dorées.
Ajouter le persil et le thym. Saler, poivrer et remuer.
Source: Les recettes de Caty
"Les tites patates maison pour le petit déjeuner" des patates au petit déjeunez !
RépondreSupprimerOui au Québec c'est un classique dans les restos!
Supprimer