Portions: 2 à 4 portions
Croûte de chou-fleur
4 tasses (480 gr) de chou-fleur défait en bouquets
1 œuf légèrement battu
1/4 tasse (30 gr) fromage mozzarella râpé
1/2 c. à thé (cc) poudre d’ail
1/2 c. à thé (cc) origan séché
1/3 tasse (80 ml) de sauce barbecue (utilisé celle du commerce Bull's-Eye ici)
1 tasse (120 gr) de fromage mozzarella râpé
1 1/2 tasse (240 gr) de poulet cuit, coupé en lanières*
1/4 oignon rouge coupé en fines lanières
2. Dans un bol, mélanger le chou-fleur, l’œuf, le mozzarella, le parmesan, la poudre d’ail et l’origan. Saler et poivrer. Mettre la préparation de chou-fleur sur un morceau de papier parchemin et la presser avec les doigts, en un cercle de 12 po (30 cm) de diamètre. Glisser le papier parchemin avec la croûte de chou-fleur sur la plaque chaude. Cuire au four 15 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée.
Préparation de la garniture
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