vendredi 12 mars 2021

Marinade à la grecque pour poulet


Une merveilleuse marinade que j'ai apprêtée avec des brochettes de poulet! Très gustative cette marinade peut servir aussi d'autres pièces de viande j'en suis sûre! Une belle découverte chez mon amie Nancy du blog  Légende d'automne!

Ingrédients

1/2 tasse (125 ml) d'huile
1/2 oignon, haché finement
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
1/4 c. à thé (cc) d'épices à steak
2 feuilles de laurier
1 c. à soupe de base de poulet (moi bovril liquide)
2 gousses d'ail
1 c. à soupe de sauce soya
1 c. à soupe de vinaigre
1/4 c. à thé (cc) d'origan séché


Mélanger ensemble tous les ingrédients.
Laisser reposer le poulet au moins 2 h dans cette marinade au réfrigérateur avant de faire cuire la viande. 

J'ai laissé mariner un bon 8 heures! J'ai fait des brochettes de poulet avec cette marinade.

Source: Zeste

  Recette à imprimer
  


6 commentaires:

  1. Wow that was odd. I just wrote an extremely long comment but
    after I clicked submit my comment didn't show up.

    Grrrr... well I'm not writing all that over again. Regardless, just wanted to say fantastic
    blog!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Some blogger gotta be missing ... sorry ...
      Thank you very much!

















































      Supprimer
  2. Je viens de finir de manger, et c'est super bon... j'avais une recette qui lui ressemble gros gros ... du miel en plus... mais tres bon... merci je garde la recette

    RépondreSupprimer
  3. Miam! Ta belle brochette donne le goût de refaire cette recette :)) Merci pour le clin d'œil mon Amie XX

    RépondreSupprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)