Voici un petit déjeuner ou même un dessert sur le pouce, juste un 5 minutes à préparer! C'est bien gourmand avec le chocolat!!
Ingrédients
Une belle grosse tranche de pain beurrée des deux bords
1/4 tasse (60 ml) de lait
1 œuf
2 c. à soupe de sirop d’érable
1 c. à thé (cc) de cannelle
une pincée de sel
1 c. à soupe de pépites de chocolat
Sucre à glacer (optionnel)
Dans une tasse allant au micro-ondes, mélanger l’œuf, le lait, le sirop, la cannelle et le sel.
Coupez votre tranche de pain en carré et ajoutez le pain dans la tasse. Presser jusqu’à ce qu’il soit immergé par le liquide.
Ajouter les pépites de chocolat et secouer la tasse légèrement.
Saupoudrer de cannelle. (moi sucre d'érable)
Faites cuire pendant 2 minutes en arrêtant à chaque 30 secondes.
Laissez reposer.
Saupoudrer de sucre à glacer.
Source : Chef Cuisto
On est en plein le temps du sirop d'érable et j'aime le sirop d'érable. Merci pour cette belle tite recette vite faite le matin.
RépondreSupprimerMMM! je préfère la version poêlée mais je ne dis pas non à ce joli petit dessert! bizzz
RépondreSupprimerhumm, rapide, j'adore
RépondreSupprimer