Quelle belle et excellente recette pour passer des cubes de bœuf! Tendres à souhait, très goûteux mais un peu trop salé (j'ai pas vu le commentaire de mon amie Josée du blog (Le coin recettes de Jos où j'ai pris la recette), elle avais mis moins de bovril au bœuf. Mai j'ai appliqué son conseil, j'ai rajouté des carottes, navets et champignons frais pour faire plus complet. Un mets à refaire sans faute!
Ingrédients
2 lbs (1 kg) de bœuf en cubes
1 oignon haché finement
1 sachet de soupe à l'oignon
1/4 tasse (60 ml) de bovril au bœuf (ou moins)
De l'eau au 3/4 de la hauteur des cubes (j'ai couvert les cubes)Sel et poivre au goût
Dans une petite rôtissoire, faire revenir les cubes dans un peu de beurre.
Retirer les cubes.
Faire revenir l'oignon.
Remettre les cubes dans la rôtissoire et ajouter le sel-poivre-bovril-eau.
Couvrir et cuire au four à 350 °F (180 °C), environ 2h00 à 2h30.
Si vous manquez de sauce, vous pouvez rajouter un peu d'eau.
Source: Maman Flo
Bien contente que tu es aimé. Tu me donnes le goût d'en refaire 😉
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