Le sandwich aux œufs est un grand classique mais avec ce mélange d’œufs réinventé ça fait différent! Très bon et bien goûteux, j'ai adoré le petit croquant du radis qui est agréable en bouche! À faire et refaire.
Portions: 2 gros sandwichs
Ingrédients
2 œufs extras gros cuits à la coque
4 oignons verts hachés fin
4 radis hachés fins
1 c. à soupe de persil (moi 2 c. à thé/cc séché)
2 c. à soupe de mayonnaise
2 c. à soupe de relish verte sucrée
sel et beaucoup de poivre
Piler les œufs et mélanger tous les ingrédients. Beurrer les tranches de pain et garnir du mélange.
Source: Ma cuisine...sans prétention
C'est une découverte pou moi! je gouterais bien! bizz
RépondreSupprimerMerci du clin d’œil et passe de belles fêtes!
RépondreSupprimerMerci mon Amie ! Très bon surtout dehors sous le soleil de la Floride :-)
RépondreSupprimerBonjour Esther
RépondreSupprimerMerci beaucoup! Belle idée!
Je prépare ça demain pour partir en voyage! Ce sera notre pique-nique!
J’adore ma cuisine… sans prétention!
Elle ne publie plus depuis qq années mais ses recettes restent toujours aussi intéressantes!
Liette
J’ai préparé ce mélange à l’avance et malheureusement c’était mouillé le lendemain… j’ai épongé et c’était ok
RépondreSupprimerJe pense que c'est préférable de l'utiliser la même journée.
Supprimer