Voici un pouding délicieux, il est nutritif et énergique! Les graines de chia offrent des vertus minceur et bienfaits (que vous trouverez ici!)
C'est tellement simple à cuisiner!
On peut décliner avec plein d'autre petits fruits.
Portions: 6
Ingrédients
1 boîte de 398 ml (14 oz) de lait de coco
3/4 tasse (180 ml) de yogourt nature ou de yogourt grec nature (moi grec)
1/3 tasse (40 gr) de graines de chia blanches ou noires
3 c. à soupe de cassonade
1 banane, coupée en rondelles
2 c. à soupe de noix de coco sucrée râpée
Dans un bol, déposer le lait de coco, le yogourt, le chia et la cassonade À l’aide d’un fouet, mélanger jusqu’à ce que la préparation soit homogène. Réfrigérer 30 minutes pour permettre au chia d’épaissir (voir note plus bas).
Au moment de servir, déposer le mélange dans de petits bols. Y répartir quelques rondelles de banane et parsemer de noix de coco.
Note
Le pouding au chia se conserve 2 jours au réfrigérateur. Le lendemain, le chia risque d’être plus épais. Pour le détendre, on peut ajouter un peu de lait, de boisson de soya ou de boisson d’amande au moment de servir et bien mélanger.
Source: Ricardo cuisine
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C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)