Si vous aimez les crevettes autant que moi, vous allez adorez cette petite entrée, c’est frais, simple à cuisiner et c’est délicieux! Une belle suggestion pour la St-Valentin qui arrive très bientôt!
Ingrédients
1 laitue de votre choix (moi romaine)
2 livres (500 gr) de crevettes de Matane (moi crevettes roses décongelées)
2 citrons (moi lime)
Persil haché
Sauce
2 tasses (500 ml) de mayonnaise
1 tasse (250 ml) de crème fouettée (mesurée ainsi fouettée)
¼ tasse (60 ml) de ketchup
2 c. à soupe de paprika
Dans des coupes, mettez la laitue coupée en lamelles et placez les crevettes dessus après les avoir blanchies et décortiquées. Mettez à la disposition de chaque convive un quartier de citron ou lime.
Faites la sauce de la manière suivante:Mélangez la mayonnaise avec le ketchup et le paprika et au dernier moment, ajoutez la crème fouettée.
Servez immédiatement.
Persil haché
Sauce
2 tasses (500 ml) de mayonnaise
1 tasse (250 ml) de crème fouettée (mesurée ainsi fouettée)
¼ tasse (60 ml) de ketchup
2 c. à soupe de paprika
Dans des coupes, mettez la laitue coupée en lamelles et placez les crevettes dessus après les avoir blanchies et décortiquées. Mettez à la disposition de chaque convive un quartier de citron ou lime.
Faites la sauce de la manière suivante:Mélangez la mayonnaise avec le ketchup et le paprika et au dernier moment, ajoutez la crème fouettée.
Servez immédiatement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)