Portions: 6
Ingrédients
1 ½ livre (680 gr) de bœuf haché
½ oignon finement haché
2 gousses d’ail émincées
2¼ tasses (560 ml) d’eau
1 boîte de tomates concassées de (28 onces/796 ml)
2 c. à soupe de pâte de tomate
1 c. à thé (cc) de paprika
2 c. à thé (cc) de poudre de chili
2 c. à soupe de sauce soja
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
1 c. à thé (cc) de basilic frais
1 pincée de poivre noir
3 feuilles de laurier
1¾ tasse (200 gr) de macaroni non cuit
Verser un peu d’huile végétale dans une poêle et y ajouter le bœuf haché. Faire cuire en émiettant à feu moyen-élevé, jusqu’à ce que la viande brunisse.
Ajouter l’oignon finement haché, les gousses d’ail et poursuivre la cuisson pendant 2 à 3 minutes.
Verser l'eau, puis ajouter la boîte de tomates concassées, la pâte de tomate, le paprika, la poudre de chili, la sauce soja, la sauce Worcestershire, le basilic et le poivre.
Mélanger et amener à ébullition, puis ajouter les feuilles de laurier et couvrir, pour laisser mijoter à feu doux de 20 à 25 minutes.
Incorporer les pâtes, couvrir et laisser cuire 20 minutes, ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres. Ajouter sel et poivre, puis servir.
Source: Ma fourchette
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