Portions: 12
Ingrédients secs
1¼ tasse (175 gr) de farine tout-usage
1 tasse (90 gr) de gruau (flocons d'avoine)
½ tasse (100 gr) de sucre
1/3 tasse (27 gr) de cacao
1 c. à thé (cc) de sel
1 c. à soupe de poudre à pâte (levure chimique)
¾ tasse (135 gr) de pépites de chocolat (moi ½ tasse/90 gr)
¾ tasse (135 gr) de pépites de caramel (moi ½ tasse/90 gr)
¾ tasse (75 gr) de noix de coco
Ingrédients humides
2 œufs
1 tasse (250 ml) de lait
1/3 tasse (80 gr) de beurre, fondu
1 c. à thé (cc) de vanille
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) et graisser un moule à muffins.
Dans un grand bol mélanger les ingrédients secs et rajouter les ingrédients humides.
Bien mélanger et verser dans le moule au ¾.
Faire cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.
Source: Groupe FB Les recettes de pépére
Bonjour,
RépondreSupprimerLa noix de coco c'est sucré ou non ?
Merci
On peut utiliser les 2 sortes, sucrée ou non sucrée, comme les pépites sont assez sucrées, utiliser de la non sucrée.
SupprimerBon matin Esther!
RépondreSupprimerCeux-ci font aussi partie de mes desserts pour notre grande réunion familiale!
J’y ajouterai un glaçage!😋
Merci Liette
C’est ma fille qui prépare le grand gâteau de fête recouvert de fondant! Une œuvre d’art!
Merci! Ta fille a a sûrement autant de talent que toi!
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