Portions: 15
Ingrédients
1 1/2 tasse (210 gr) de farine tout-usage
1 1/2 c. à thé (cc) de zestes de citron
1 c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
1/4 c. à thé (cc) de sel
1/2 tasse (120 gr) de beurre ramolli
1/2 tasse (100 gr) de sucre
2 c. à soupe de cassonade
1 œuf
1 c. à thé (cc) d’extrait de vanille
1 tasse (150 gr) de bleuets
1/2 tasse (90 gr) de pépites de chocolat blanc
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Dans un bol, mélanger la farine avec les zestes de citron, la poudre à pâte et le sel.
Dans
un autre bol, crémer le beurre avec le sucre et la cassonade à l’aide
du batteur électrique. Ajouter l’œuf et la vanille, puis fouetter
jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
Incorporer les
ingrédients secs aux ingrédients humides et remuer jusqu’à l’obtention
d’une pâte homogène. Ajouter les bleuets et les pépites de chocolat,
puis remuer délicatement à l’aide d’une cuillère en bois.
Tapisser
une ou deux plaques de cuisson de papier parchemin. À l’aide d’une
cuillère, former 15 biscuits en utilisant environ 2 c. à soupe de pâte
pour chacun d’eux. Déposer les biscuits sur la plaque en les espaçant de
2 po (5 cm). Aplatir légèrement les biscuits avec le bout des doigts.
Cuire au four de 15 à 18 minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
Source: 5/15
Che buoni! Perfetti per merende golose!
RépondreSupprimerGrazie per il tuo commento!!
RépondreSupprimerencore de bien jolis biscuits! il faut que je fasse le plein de myrtilles pour l'hiver ! bizz
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