Une petite trempette qui ne laissera personne indifférent. Un petit amuse-gueule qu'il fait bon de partager en famille ou lors d'un 5 à 7. C'est vite fait et délicieux!
Portion: 1 tasse (250 ml)
Ingrédients
8 oz (250 gr) de fromage à la crème ramolli à température ambiante (de type Philadelphia)
3 c. à soupe de lait
3 c. à soupe de basilic frais haché finement
3 c. à soupe de persil frais haché finement
2 c. à soupe de ciboulette fraîche finement hachée
1 c. à thé (cc) d'ail haché
Dans un bol moyen, ajouter le fromage à la crème et le lait et mélanger au
batteur électrique à moyen jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les herbes hachées et l'ail et bien mélanger.
Réfrigérer jusqu'au moment de servir avec des croustilles de maïs, puis garnir d'herbes
supplémentaires si désiré.
Source: Lise Cabana sur groupe Grand-Maman/Mamie FB
"lors d'un 5 à 7" ??? lors d'un 5 à 7 vous faites trempette ???
RépondreSupprimerOn ne fait pas trempette, on savoure cet amuse-gueule. Faut croire qu'on a pas les même expressions!!
Supprimerje vous cite :"Une petite trempette qui ne laissera personne indifférent."
Supprimer"un 5 à 7 est un rendez-vous dans l’après-midi entre deux personnes qui entretiennent une relation extraconjugale."
Lol! Ici au Québec c'est un petit goûter!!
SupprimerDélicieuse tartinade! bizz
RépondreSupprimer