Portions: 22
Ingrédients
2 1/2 tasses (250 gr) de noix de coco râpée (moi non sucrée)
1 tasse (250 ml) de lait concentré sucré (de type Eagle Brand)
1/2 c. à thé (cc) d'extrait de vanille
1 tasse (100 gr) de sucre à glacer
1 1/3 tasse (250 gr) de chocolat mi-sucré, fondu
Mélanger les ingrédients: Dans un grand bol, mélanger la noix de coco râpée, le lait concentré sucré, l'extrait de vanille et le sucre à glacer. Mélanger jusqu'à ce que tout soit bien combiné et que ça forme une pâte épaisse et collante.
Former des boules: Rouler le mélange en petites boules et les placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Mettre les boules au congélateur pendant environ 30 minutes pour qu'elles durcissent.
Faire fondre le chocolat: Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre le chocolat mi-sucré par intervalles de 30 secondes, en remuant après chaque intervalle, jusqu'à ce qu'il soit lisse.
Tremper les boules: À l'aide d'une fourchette ou d'un cure-dent, tremper chaque boule congelée dans le chocolat fondu, en l'enrobant complètement. Remettre les boules sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Laisser prendre: Laissez les boules recouvertes de chocolat à température ambiante ou au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat soit pris.
Source: Ton cuisine (FB)
J’aime beaucoup les fêtes de Pâques 🐣 tout comme Noël!
RépondreSupprimerEt la noix de coco en fait partie!
J’ai préparé plusieurs de tes recettes chère Esther mais je pense y ajouter celle ci demain:))
Merci pour cet échange que j’adore!
De joyeuses Pâques!🐣
Liette
Un vrai délice ces petites boules! Joyeuses Pâques Liette à toi et ta famille!
SupprimerDes gourmandises irrésistibles pour M. Dan grand fan de bounty!! bizz Bon week end de Pâques
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