Portions: 3 pots de 1 tasse (250 ml) (moi 5 petits pots de 125 ml)
Ingrédients
3 tasses (390 gr) de rhubarbe fraîche coupée en petits tronçons
1 tasse (150 gr) de fraises fraîches ou surgelées
1 tasse (120 gr) de sucre d’érable granulé
1 c. à soupe de sirop d’érable
1/4 tasse (60 gr) de beurre demi-sel
Combiner les fruits, le sucre d’érable granulé et le sirop d’érable dans une casserole. Amener à ébullition puis cuire une quinzaine de minutes à feu moyen-doux. Laisser refroidir quelques minutes. Au mélangeur, réduire la purée jusqu’à ce qu’elle soit lisse puis ajouter le beurre à haute vitesse. Mettre en pots de conservation. Laisser refroidir 24h au réfrigérateur avant de déguster.
Source: Cabane à sucre Marcel Gagnon
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C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)