samedi 18 octobre 2025

Biscuits double chocolat à la citrouille

Ces mini biscuits sont un petit péché mignon!! Ils sont moelleux et ils ont la texture d'un brownie et c'est très chocolaté. Comme ils sont délicieux et petits vous allez vous surprendre à en reprendre un deuxième, troisième etc..

J'ai fait dernièrement les muffins à la citrouille et fromage, maintenant ces biscuits, il m'est restée de la citrouille en conserve, j'ai utilisé le reste pour faire ma sauce à egg rolls.

Portions: 18 

Ingrédients

1 tasse (140 gr) de farine tout-usage
1/2 tasse (40 gr) de cacao
1/2 tasse (100 gr) de sucre
1/2 c. à thé (cc) de bicarbonate de soude (soda)
1 c. à thé (cc) de cannelle moulue
1 tasse (250 ml) de purée de citrouille du commerce
1/4 tasse (60 gr) de beurre tempéré
1 c. à thé (cc) d' essence de vanille
1/3 tasse (60 gr) de brisures de chocolat


Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Dans un bol, mélanger les ingrédients secs. Ajouter les ingrédients liquides et bien mélanger.
Sur une plaque à cuisson tapissée d'un tapis en silicone, à l'aide d'une cuillère à crème glacée, façonner 18 boules et les aplatir légèrement.
Cuire au four de 12 à 14 minutes. (moi 12 minutes)
Se congèle.

Source; Katherine-Roxanne Veilleux




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