lundi 21 mai 2007

Marinade pour brochettes de boeuf



Petite recette très simple qui donne des cubes de boeuf très tendres.


Ingrédients


1/4 tasse (60 ml) d'huile
1/4 tasse (60 ml) de ketchup ou sauce chili
2 c. à thé (cc) de vinaigre de vin rouge
1/2 c. à thé (cc) de sel
ail au goût




Mélanger tout les ingrédients ensemble et faire mariner les cubes de boeuf de 2 à 12 heures (8 hres pour moi)

Cette marinade est très bonne autant avec le boeuf qu'avec le porc.

Source:
Dans la cuisine de Julie




Recette à imprimer


7 commentaires:

  1. je suis contente que tu aies aimé ma marinade, pour faire changement j'utilise à l'occasion du vinaigre balsamique au lieu du vinaigre de vin rouge...

    Julie

    RépondreSupprimer
  2. bonjour
    MERCI D,AVOIR PARTAGER CETTE RECETTE

    ELLE EST SUPER TOUT MON MONDE LA ADORER

    MERCI ENCORE hélène

    RépondreSupprimer
  3. merci pour cette excellente recette, je l'ai fait aussi avec du vinaigre balsamique, qui relève le goût des brochettes

    RépondreSupprimer
  4. Bonjour Esther !

    Je viens de prendre votre recette de marinade brochettes de boeuf que je vais faire tout de suite !

    Mon intérêt était beaucoup plus d'écrire à une personne qui porte le même nom que moi...c'est pas des choses qui m'arrive à tous les jours...ha! ha!

    Merci !

    Esther Sanschagrin

    RépondreSupprimer
  5. salut esther

    ça l'air tellement bon comme d'habitude

    toi as tu pris du ketchup ou sauce chili?

    lequel as tu aimé le plus?

    merci

    bonne journée

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. J'ai utilisé de la sauce Chili, ça fait un peu plus sucré.

      Supprimer
  6. Merci pour la recette! Cependant, je la fais avec de la sauce chili et du vinaigre balsamique. Tout simplement délicieux!

    RépondreSupprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)