vendredi 20 juillet 2007

Pain hot dog fourré à la sauce Michigan


Quand j'ai un reste de boeuf haché j'aime bien faire cette recette, c'est pas très long à préparer et c'est bien bon!


Portion: 2

Ingrédients


1/2 livre (250 gr) de boeuf haché
2 c. à soupe d'oignon haché fin
1 c. à soupe de beurre
3 ou 4 c. à soupe de sauce chili
2 c. à soupe de ketchup
Pincée de piment broyé
2 à 3 c. à soupe de sauce à hot chicken en sachet (Style St-Hubert)
Sel et poivre
2 pains à hot dog


Faire revenir l'oignon dans le beurre et ajouter le boeuf haché, cuire jusqu'à ce que le boeuf ne soit plus coloré.
Y ajouter la sauce chili, le ketchup, le piment broyé, sel et poivre.
Saupoudrer sur le mélange la sauce sèche et mélanger jusqu'à ce que le tout soit épaissi un peu.
Mettre la préparation dans les pains à hot dog rôtis. Servir avec des frites.


2 commentaires:

  1. Wahou, je craque pour cette assiette! Trop bon...

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  2. Vraiment très bon et pas long à faire.

    Un gros merci une bonne p'tite recette pour dépanner.

    J'ai doublé la recette mes filles ont adorées. A refaire.

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C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)