dimanche 12 août 2007

Côtelettes de porc marinées au sirop d'érable



De bonnes côtelettes de porc savoureuses et tendres!


Portions: 4

Ingrédients


4 oignons verts, hachés finement
2 gousses d'ail, hachées finement
¼ tasse (60 ml) sirop d'érable
4 c. à soupe (60 ml) de ketchup
1 tasse (250 ml) de jus de pomme non sucré
une pincée de poudre de chili
2 pincées de cannelle moulue
poivre du moulin
4 côtelettes de porc de 1 pouce (2.5 cm), dégraissées et les côtés incisés.


Dans un plat peu profond, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Y mettre les côtelettes de porc de façon à ce qu'elles soient bien enrobées. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures, en les retournant de temps à autre.
Huiler la grille du B.B.Q. et la préchauffer à intensité moyenne.
Faire cuire la viande sur la grille chaude du B.B.Q. de 5 à 6 minutes de chaque côté. Badigeonner de marinade de temps à autre.

Source: La cuisine barbecue au bout des doigts


Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)